L'IMM (Institut maghrébin de management), organise un concours culinaire National "La Fourchette D'or".
Ce concours s’adresse à des établissements d’enseignement étatiques et privés désireux d’organiser un projet de classe pour des élèves ou apprentis de la filière des métiers de la restauration.
Sous l’égide de l’IMMT, en partenariat avec le Ministère de la Formation Professionnelle et de l’Emploi, de l’Agence Tunisienne de la Formation Professionnelle (ATFP) et de l’Office National du Tourisme Tunisien (ONTT),cette deuxième édition récompensera les trois meilleurs élèves ou apprentis de la filière des métiers de la restauration et de la pâtisserie.
Thème : Cuisine Tunisienne Revisitée
Les lauréats :
1ier Prix : Rouissi Ahmed, Candidat IMM
2ième Prix : Safa Sadraoui ,Candidate IMM
3ième Prix : Ward Arous ,candidat ATFP, centre de formation de Tabarka
Thème Cuisine : "Pâtes et Produits de la Mer"
Les lauréats :
Thème Pâtisserie : "Innovation de la Tarte sucrée"
Les lauréats :
Thème Cuisine : "Cuisine Tunisienne Authentique"
Les lauréats :
Thème Pâtisserie : "Pâtisserie Tunisienne Authentique"
Les lauréats :
Copyright © 2015 IMM Tunisie
Site développé par SKWERE